您的当前位置:网站首页>>新闻浏览页面
省委组织部考核组来校考核校级领导班子及成员
发布人:admin    发布时间:2017-4-26 16:02:07

    本报讯(记者何玮)4月12日,根据省委组织部和省高校工委的统一安排,以省教育厅党组成员、省考试管理中心主任马骏为组长,山西财经大学党委常委、副校长卢庆山为副组长的考核组一行6人对我校领导班子和省管干部进行2016年度目标责任考核。
    上午,我校在图书馆报告厅召开了2016年度校领导班子和省管干部考核工作大会。学校党政领导,近三年退下来的校领导,中层正职或单位主持工作的负责人,正高职称人员,省市党代表、人大代表和政协委员,校民主党派主要负责人,学生代表参加了会议。会议由校党委书记陈利根主持。
    会上,卢庆山就做好考核工作提出了具体要求。一是统一思想,提高认识,切实增强做好考核工作的责任感和使命感;二是突出重点,把握关键,确保考核任务取得实效;三是严格程序,严肃纪律,确保考核工作规范、公正运行。
    校党委书记陈利根代表学校党政班子向大会作了2016年度党政班子述职报告,并进行了个人述职述廉报告。党委副书记、校长赵春明作了个人述职述廉报告。根据省委组织部要求,我校2016年度党政领导班子工作总结和省管干部述职述廉报告已提前1天上传至“党务校务公开”栏,供参会人员审阅。
    按照考核组要求,参会人员对校级领导班子和校级领导干部2016年度的工作以无记名投票的方式进行了考核测评,并进行了优秀中层干部非定向会议推荐。