您的当前位置:网站首页>>新闻浏览页面
我校教育发展基金会第一届理事会召开第一次会议
发布人:admin    发布时间:2016-12-21 15:41:09

    本报讯 (记者范晓峰)12月10日下午,山西农业大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议在三号楼会议室召开。
    基金会登记管理机关山西省民政厅民间组织管理局副局长李彬,主任薛建平,发起人山西农业大学党委书记陈利根,党委副书记、校长赵春明,纪委书记尉安英,副校长邢国明,党委常委、副校长赵水民,捐赠人山西农业大学信息学院副院长黄春有参加会议。陈利根主持会议。
    会议表决通过了陈利根等5名理事会成员提名名单;通过了基金会章程草案、财务管理办法草案;通过了陈利根为理事长(法定代表人),赵春明、邢国明、赵水民、黄春有为副理事长,邢国明为秘书长(兼);通过了尉安英任监事;成立了临时党支部,推选出了党支部成员。
    理事长陈利根对基金会和理事会的工作提出了三点希望,一是要牢记宗旨,积极构筑服务平台;二是要广泛动员,大力拓展筹资渠道;三是要规范管理,不断提高履职能力。陈利根表示,基金会一定严格按照国家的相关法律法规以及主管部门的要求进行运作,并与兄弟高校基金会加强交流学习,把基金会做大做强,为国家人才培养,为学校发展做贡献。